【一级造价师】资料汇总分享(2019.10.10)最新更新

管理员

鼠大王 发表于 2019-9-9 17:39:34
13294 13
考试时间:2019考试时间为10月26、27日。
报考方法:在报名时间内登录中国人事考试网进行报名。
考试内容:设《建设工程造价管理》 《建设工程计价》 《建设工程技术与计量》 《建设工程造价案例分析》

重要:不要相信视频和文件上的水印广告!!!
(收集的资料比较多,各家的都有,就有一些乱起八糟的广告,不用理会,论坛里都会更新到结束的)

温馨提示:如果找不到,或者有其他资料需要,可在公众号后台留言或者在帖子下方留言。

2019年一造【管理】课程+讲义+其他学习资料

课程链接 提取码
预习课程点我进入 d0y6
基础课程点我进入 ijeb
习题课程点我进入 f5tl
真题课程点我进入 8lhp
模考课程点我进入 upbv
冲刺课程点我进入 m3hg
电子版学习资料点我进入 97qa

2019年一造【计价】课程+讲义+其他学习资料

课程链接 提取码
预习课程点我进入 3h3u
基础课程点我进入 ov0q
习题课程点我进入 uawu
真题课程点我进入 jyke
模考课程点我进入 xe8z
冲刺课程点我进入 bfsc
电子版学习资料点我进入 n3o9

2019年一造【案例】课程+讲义+其他学习资料

课程链接 提取码
预习课程点我进入 no6z
基础课程点我进入64nq
习题课程点我进入 y65r
真题课程点我进入 dx3b
模考课程点我进入 m83c
冲刺课程点我进入 na7x
电子版学习资料点我进入 fezc

2019年一造【土建】课程+讲义+其他学习资料

课程链接 提取码
预习课程点我进入 r9a9
基础课程点我进入 btht
习题课程点我进入 3qv9
真题课程点我进入 lybl
模考课程点我进入 do03
冲刺课程点我进入 qfxr
电子版学习资料点我进入 m54y

2019年一造【安装】课程+讲义+其他学习资料

课程链接 提取码
预习课程点我进入 hyhn
基础课程点我进入 m526
习题课程点我进入 4loy
真题课程点我进入 rtm3
模考课程点我进入 34oa
冲刺课程点我进入 6v8f
电子版学习资料点我进入 fo6a

2019年一造【交通案例】课程+讲义+其他学习资料

2019年一造【交通计量】课程+讲义+其他学习资料

提取码:4256
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我爱吃面包 发表于 2019-9-11 14:56:33
谢谢,楼主的分享,但是楼主能不能把每一门课,做一个总的连接

楼主| 鼠大王 发表于 2019-9-11 15:59:52
我爱吃面包 发表于 2019-9-11 14:56
谢谢,楼主的分享,但是楼主能不能把每一门课,做一个总的连接

因为还不是完整的,有的基础班还没更新完,有的习题班没更新完,根据需求下载就好啦~

而且一个链接里文件容易失效,这样分开,习题班失效了不影响基础班的链接

a332747550 发表于 2019-9-12 16:09:28
脆皮熊过来的  看看   人生考证路漫漫啊

楼主| 鼠大王 发表于 2019-9-20 11:34:47
冲刺班更新~

yunsida321 发表于 2019-9-24 19:27:35
楼主,视频下载下来,人总是快速闪动,没法正常观看视频,是咋回事?哪位大神知道。求解,谢谢。

楼主| 鼠大王 发表于 2019-9-27 15:26:08
yunsida321 发表于 2019-9-24 19:27
楼主,视频下载下来,人总是快速闪动,没法正常观看视频,是咋回事?哪位大神知道。求解,谢谢。

具体是那个视频呢,我看一下什么情况,有问题的话修复一下

yunsida321 发表于 2019-9-30 14:09:04
鼠大王 发表于 2019-9-27 15:26
具体是那个视频呢,我看一下什么情况,有问题的话修复一下

一级造价师管理达江基础班第六章都是的

楼主| 鼠大王 发表于 2019-10-8 16:21:55
yunsida321 发表于 2019-9-30 14:09
一级造价师管理达江基础班第六章都是的

现在再看一下呢,我这看是没问题的

楼主| 鼠大王 发表于 2019-10-8 16:22:42
今日有更新!!!