[资料分享] 【一级建造师】资料汇总分享(2019完结)如果有缺少的可能是漏掉了,评论我加上

管理员

鼠大王 发表于 2019-8-20 11:13:04
32135 22
温馨提示:如果找不到,或者有其他资料需要,可在公众号后台留言或者在帖子下方留言。

一建报名条件,考试时间,考试科目等在介绍帖上

老师推荐学习方法什么的,等我今年考完再总结一个一下吧,看考的怎么样

一建密押在隔壁帖子哦

2019年一建【法规】课程+讲义+其他学习资料

法规(总):链接:点我进入提取码:5ghl
预习课程链接:点击进入提取码:z0ve
基础课程链接:点击进入提取码:un06
习题课程链接:点击进入提取码:c66h
冲刺课程链接:点击进入提取码:0rfl

电子版学习资料链接:点击进入提取码:nrdw
学习辅助kec链接:点击进入提取码:wgss

模考班:点我进入    提取码:hd46

2019年一建【管理】课程+讲义+其他学习资料

管理(总):链接:点我进入  提取码:doqt

预习课程链接:点击进入提取码:zhyv
基础课程链接:点击进入提取码:wmct
习题课程链接:点击进入提取码:t3rv
冲刺课程链接:点击进入提取码:pq4e

电子版学习资料链接:点击进入提取码:g651
学习辅助kec链接:点击进入提取码:ucfh

模考班:点我进入    提取码:ydpd

2019年一建【经济】课程+讲义+其他学习资料

经济(总):链接:点我进入   提取码:ny22

预习课程链接:点击进入提取码:68y9
基础课程链接:点击进入提取码:gv44
习题课程链接:点击进入提取码:5zgl
冲刺课程链接:点击进入提取码:svbx

电子版学习资料链接:点击进入提取码:gxng
学习辅助kec链接:点击进入提取码:1tyx

模考班:点我进入    提取码:4m9s

2019年一建【市政】课程+讲义+其他学习资料

市政(总):链接:点我进入   提取码:x2e4

预习课程链接:点击进入提取码:r25e
基础课程链接:点击进入提取码:syr8
习题课程链接:点击进入提取码:4tkj
冲刺课程链接:点击进入提取码:ej4r

电子版学习资料链接:点击进入提取码:ap6f
学习辅助kec链接:点击进入提取码:zd1m

模考班:点我进入    提取码:pam6

2019年一建【机电】课程+讲义+其他学习资料

机电(总):链接:点我进入   提取码:e164
预习课程链接:点击进入提取码:kj8r
基础课程链接:点击进入提取码:7ngw
习题课程链接:点击进入提取码:6e5p
冲刺课程链接:点击进入提取码:j3k9

电子版学习资料链接:点击进入提取码:wi9g
学习辅助kec链接:点击进入提取码:wsl2

模考班:点我进入    提取码:ned0

2019年一建【水利】课程+讲义+其他学习资料

水利(总):链接:点我进入  提取码:lr27

预习课程链接:点击进入提取码:rc15
基础课程链接:点击进入提取码:y4mh
习题课程链接:点击进入提取码:teth
冲刺课程链接:点击进入提取码:n2p3

电子版学习资料链接:点击进入提取码:1csh
学习辅助kec链接:点击进入提取码:c2dt

模考班:点我进入    提取码:3v8g

2019年一建【公路】课程+讲义+其他学习资料

公路(总):链接:点我进入提取码:ik7e

预习课程链接:点击进入提取码:hfso
基础课程链接:点击进入提取码:rhrk
习题课程链接:点击进入提取码:985d
冲刺课程链接:点击进入提取码:9yti

电子版学习资料链接:点击进入提取码:9dmm
学习辅助kec链接:点击进入提取码:fmcm

模考班:点我进入    提取码:47j3

2019年一建【建筑】课程+讲义+其他学习资料

建筑(总):链接:点我进入   提取码:w0q5

预习课程链接:点击进入提取码:03wh
基础课程链接:点击进入提取码:f2tm
习题课程链接:点击进入提取码:vhmw
冲刺课程链接:点击进入提取码:fmes

电子版学习资料链接:点击进入提取码:iiw2
学习辅助kec链接:点击进入提取码:o850

模考班:点我进入    提取码:4tgs

邓紫棋 发表于 2019-8-22 16:15:34
感谢整理辛苦!!

liux0807 发表于 2019-8-26 15:43:55
感谢,真的好全啊!

小谁爱美美 发表于 2019-9-9 16:36:23
感谢   很系统  很清晰

13486672304 发表于 2019-9-15 15:19:54
题主能找到  优路押题黄金AB卷吗

楼主| 鼠大王 发表于 2019-9-16 18:48:46
13486672304 发表于 2019-9-15 15:19
题主能找到  优路押题黄金AB卷吗

我找一下,找到了明天发~

stone177 发表于 2019-9-17 14:00:14
感谢老大,支持老大!

陆小凤 发表于 2019-9-26 00:34:46
请问有一建通信的资料么

狂暴的冰红茶 发表于 2019-10-6 21:43:45 来自手机
请问有一建(矿业)的资料吗?

stzhl402 发表于 2019-10-9 17:42:35 来自手机
少黄明峰ES的案例10以后的视频